注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

_. 淡淡の雨   

2010-03-02 22:30:36|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                2010.3.2                                                                             星期 二                                      天气  小雨

 

                   窗外飘着点小雨,无声无息的飘洒着,以至于坐在屋里的人没有办法感知它的存在,在出门前会走近窗前,拉开帘子,微微探出脑袋,…

                  ……

                   我的手机也响了。收到信息,出了门。    小雨, 我没有带伞,没有理由将这细如牛毛的小精灵,直直的挡在伞外______ 一边是欢快无序的雨,一边是素妆淡然的脸… …  

                  它们飘到了哪儿,就随它们吧~

                  我只是将衣服上的帽子,轻轻一扬,搭在了头上,走进雨中 ……

           最近的生活,就好像这淡淡的雨, 好也是这淡淡的,糟也是这淡淡的 ……

                   雨“哒、哒、哒……”的打在我的帽子上,我听着这顽固的小精灵敲打出来的节奏。也惊讶于,它竟能通过我这如此 厚厚的棉袄,将这清脆的声音 传达给我 ……

       

  …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………~

 

 

 

 

                  

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017