注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

婚纱外景 (无图)  

2011-02-20 23:28:17|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

     下午去河边拍婚纱外景,白纱,气球,鲜花 ……   王星儿真的很强大,几个道具左手拿,右手拿,飘动白纱,挥舞气球……  拍了几十张。我希望有一天,什么能够把摄影师从这模式化的桎梏中解救出来,拍生活的,拍轻松地。

     下午阳光和煦,风儿吹吹,许多人都在河边垂钓。不知名的水生植物也浮出水面,按两下还股泡泡。我看着水面,即使是这样,我也觉得这段日子是空虚的。 

      老爸下午教我开车,还问为什么要学开车。我说,可以给自己、别人带来方便。这个回答有点苍凉,记得当初的目的是为了看风景。

 

      存在感,这一词老被《火影》里提起,鸣人说,总有一天我要成为火影,捍卫整个村子!     我爱罗说,我要成为别人的需要而存在,不是令人生畏的杀人武器!     佐助说,你总是一个人,怎么会理解羁绊的感受。                            在这儿工作,我是可有可无的,整个人儿飘忽飘忽,不知道瞎忙些什么。只是觉得:当自己被别人所需要,或认可时,活得尤其有力量!   可是现在我没有。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017