注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

0 点啦  

2011-02-23 00:16:33|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

 

今天早上一上班就看到王星儿坐在音箱前, 随着音乐悠悠的摇晃着脑袋,让我想到了私家车常有的伸有两只叶子手的花朵,也是悠悠的 ... ... 元子也这样偷笑过我, 只是听音乐的人自己感觉不到. 

像万物一样, 人也可以用一些特征来形容, 开心时, 会动用脸部肌肉, 或四肢挥舞; 难过时,会有透明的液体从眼角流出 , 有可能生理上的节拍分子也参与,那样变会一下一下的抽搐 ; 吃到难吃的东西,脸部肌肉也发生扭曲, 产生难看的表情,用卢克来修的《物性论》来讲,那些构成苦涩、辛酸味道的种子是粗糙或带有倒钩的,所以对细胞造成刺激,从而扭曲变形。这个解释也挺有意思 可惜马克思的唯物主义之光辉普照全球.  其他学派全被一一踢下台.  有时候拜读"非主流" 学派,未尝不可. 阅读不是寻找一种真理,而是内心的那份需求 .  想要感谢的是伊壁鸠鲁的学说,它曾为我疗伤,给我温和的答案。

头发被更新了一次. 回家对着镜前灯一看,却像黄昏中的芦苇,不弯不直,晃啊晃 ... ...    头发很短, 只能把它当作是救命的稻草,被人扯了一截.  

今天那个拍婚纱照的新娘,冷冰冰de,想给她一个与她等高的叉子做道具。

今天拍生活照的那个小baby,好不容易把它逗乐了,嘴里呵呵的笑,两腿之间也爽快的洒出个完美的弧度。我和摄影师楞了下,没有按下快门。

今天接到个突然的通知,后天下午3点在艺设门口开会,说说关于毕业设计的事儿。原本打算25号工作完了,像一只毛毛虫懒在家里几天。但现在却要像个襁褓中的婴儿,还没玩够现在的新奇世界,就被带走了。

说着说着,0点了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017