注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

遥控灭虫剂,加油!  

2011-02-07 20:10:47|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             

         鸡皮疙瘩掉了一地还是硬着头皮把关于蟑螂的百度百科快速略览了一遍。目的是希望看到蟑螂的可爱之处,以后见它就不会触目惊心!   不争气的它一点优点都没有,除了可以当药——“呃”(吐); 还有就是爱干净,会经常清洗触须。 还有个特异功能,无头也能存活一个星期!禁不住的又起了一些鸡皮疙瘩。   还是没办法……

       其实o 是个不杀生的,杀生会让我感觉神经酸酸的,但这几天我一个人在家,有它就没有我!从床上翻过,绕其而行,在家转了好几圈, 不小心看到了个圆柱体,只见上面标注铿锵有力的黑体字:灭虫剂!  举起它……又绕了几圈 ……深吐一口气—— …… …… 终于 …………   

 

       曾经因为它好长一段时间,睡觉眼皮会跳,脚会猛的一蹬惊醒……

 

       我希望这辈子都不要再遇见它。

       还有就是, 灭虫剂的关怀设计,提点建议: 灭虫剂是不是可以设计成可收缩或可拼接的长一点的喷管啊,并不是每个人都愿意瞪大视网膜看清扼杀的细节的!  ……  呃,最好是遥控的,我第一个买 。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017