注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

等待乐乐 ,  

2011-03-12 14:31:50|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

 阳光甚好,两个手舞足蹈的烛台小人儿和 红配绿的棉拖鞋也在阳台晒太阳。

等待乐乐同学的光临,她要带杨桃给我吃,嘎嘎……  不知为什么,接到电话时,脑海中浮现她的模样竟是妈妈级的,有点微皱着眉头,有些心事,还有一大堆的关怀。  真的希望,她的生命能出现那么一个人,能让她没有那么多烦恼,像一颗无忧草快乐。

想到了a泽中午给我发的一条短信:“跟你一起玩特别有动力。”  呃! 她就像个小孙女儿,热情的指着天上,“看! 好多晶晶(星星)。”我则是个老奶奶的模样,顺着她的手指看去,“恩, 恩。”    被a泽折磨得 … 这两天老做梦被人追着,要抓我去坐监狱,我逃出来了,昨晚又继续被追 … 那个折腾,以至于昨晚梦中为摆脱难缠的手,双脚猛的一蹬!“嘣!”撞醒了,发现脑袋歪扛在床头的铁栏杆上 …   a 泽真的是个糖果般的人物哇。应该改名叫a 果。…… a果, a果。

听着 sade 的音乐,她的音乐像空气一般流淌进耳朵(昨晚才知道他是个女的), 《Somebody Already Broke My Heart》 《Soldier Of Love》都不错,她的音乐有一种不紧不慢距离感的节奏,但特别有一样高贵的东西,这是我欣赏的。    一种距离上的东西,这个,液氧罐头也有,《这一切变化无常》,《痛苦杀死我吧》。   《葬花吟》翻唱得不错,有那个气场。实力派。

 

话说乐乐同学怎么还没来。那就讲讲我妈妈,有一天妈妈来学校看我,晚上我们逛街回来,提着大包小包,我却把她带错寝室,应该在3栋我却把她带到5栋,她顿时很无语,我住了这么几年居然还能走错(其实是刚换寝室嘛,还有就是晚上),我还记得那脸发青的表情。哈哈。我们又拖着疲惫的步伐,找到正确的寝室方向。她依旧跟着我。嘿嘿。

还没来,看电影了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017