注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

“潜”出去  

2011-03-05 20:52:02|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最近总有人悄悄从我这儿“潜”出去。  说了周六和我联系的人,没了音讯。      说了下午五点多来找我玩的人,也直接无声了。     说了昨天或今天要来武汉找我拍点东西的朋友,也悄无声息。     所有电话里,短信里的约定,悬浮于真空之中。         虽然我没有打电话问,不代表我不记得。 

终于,发现老弟也有一个来星期没在QQ上出现,我终于拨了个电话,还真不是我的作风,居然质问他怎么从人间蒸发。  他咯咯的笑,那个得意。 被人记起的感觉很好吗?

我想,被人遗忘的感觉更好。

老弟交了个女朋友,我却若有所失。 终于明白,为什么那些婆婆对待媳妇儿像对待仇人一样。因为你割舍了他们几十年的日日夜夜,感情,千丝万缕……   复杂 。

想让婆婆对你好,唯一的一个办法,让她的儿子在娶你进门之后比在娶你进门前对她更好。

 

 

.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017