注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

复试& 杭州& 乌镇  

2011-04-14 10:23:27|  分类: 出游流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

复试,我怀疑老师都在演小品。面试的时候,有的老师几乎从头到尾没抬头,两位老师们在谈房价,还有老师在聊电话,唯有坐在中间的那位圣洁的天使(花白头发的系主任),时而意味深长的看着我点头,微笑。另外还有同学说,也有老师走来走去。莫非是他们为了营造轻松气氛,真的在上演什么?

对杭州没啥感觉,游西湖还不如游武汉的东湖,同样是茫茫的一片。 坐在船头喝西北风,冻得只打得瑟。

去乌镇完全就觉得被那电视里的广告宣传给骗了,古镇,我还是喜欢人烟较少的安徽。

睡在火车上,听着铁轨“吭、吭、吭 ……”的敲过,原本以为会是时空穿梭的感觉,却只是吭吭吭的感觉。

拖着行李来到学校,管理员换了,我们有些带刺的看着彼此。   花狸猫依旧竖着她那只旗杆般笔直的尾巴,独自盘坐在空地上。           来到宿舍,空荡荡的屋子,室友不在。依旧还没适应这学校的生活,洗了个头发,洗了个澡,整个人轻松一半,接着又一批一批的浸泡衣服、洗衣服。  桌上的那本《狂人日记》,已经被撒上了浅浅的灰尘,这是上个星期出门前借的,为什么鲁迅被那么多名家崇拜,想研究研究。     昨晚翻了翻,却不是很喜欢那种全身长满刺的感觉,气氛过于浓厚。后来也看了看王小波的散文,谈沉默的那篇我也不大喜欢,有些啰嗦。       可能我已俨然化为一个里里外外带刺的人了,什么我都不喜欢。

 

 

 

复试 杭州 乌镇 - 蒽泽 - 風居住的街道

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017