注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

霉花儿  

2011-04-26 08:22:02|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

早晨6点多太阳就升得老高,烈烈的。

开水房依旧是往日的安静,留有岁月痕迹石笋般的水龙头渗清澈的出水来,唯一的水源,所以显得珍贵。   天窗紧闭,小小的开水房也被闷出发霉的味道, 开出一朵朵腐朽的小花。

今天的八宝粥,金黄色的玉米粒儿漂浮着,还盘踞着几个笨拙的红枣,红中偏点儿橘黄。

 

迎着阳光,看着远处。隐约有些明白,小时候看着妈妈或一些大人,有时会朝着远方看去,思索着,悲伤却没有泪水的凝望着我的眼睛永远到达不了的地方。 现在,我感觉离它们近了,是遗憾与缺失堆积而成吗。

幸运是一块甜美的大蛋糕,上帝把它切成了很多份,送给那些努力奋斗过的人作为嘉奖。得到的人美滋滋的品尝着,当然,没得到得到的人也没缺胳膊少腿、没有伤老病死。     所以,上帝啊,这次我没有被分到,下次您会再偏爱我一点吗。

 

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017