注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

“放”の风波  

2011-07-11 00:12:49|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“这姑娘能吃苦,每天都来了。”为了顶上昨天这句出自教练之口的赞扬,我还是从床上挣扎起来了,尽管头有些痛,有些昏,尽管太阳还是依旧的烈。上午来练车的人有些多,下午就减半了,有点窃喜。

今儿个大伙儿的技术都猛进了一番,来自于“放”这一词。“放”乃是在入库时,不正则反的调整方向盘,却有种“适得其反”的收效。这是一位大着肚皮的叔叔向我们炫耀的“结论”之一。结果,大家都靠这一技术换来了成功的全新效果,屡试不爽。连最是拙拙的大嫂今儿个也英姿飒爽。可还是有沾沾自喜的老大哥“放”过了头,引来了教练“愤怒的嘀咕”。虽然太阳烈烈的,但充实而有效率,大伙儿都奔走相告这一得意消息:“今天下午状态不错呀!”

随着一声欢呼,远处一股“小旋风”拔腿而来,它飞扬而又嚣张,却也用妙曼的姿态逗起了沙尘与之旋转共舞。她淘气的溜过大家沉浸的眼神,飞快的潜入人群之中,如同龙卷风一般狂搅一番,似乎那才是它友善而又隆重的邀请,大家却像一只只受惊的鸟儿快速窜开,我也得意的瞧见平时不苟言笑镇定自若的“草帽教练”今天也来了一连串 “落荒而逃”的动作。    这调皮的风,一会儿又不见了。

我们轮流掌控着手中的方向盘,思索着操作它的最佳方式。    头顶上是蓝蓝的天空,脚下是绿绿的草地,远处是空旷的大操场,还有一些找不到方向的车、略略笨拙的操纵着方向盘的手、有些焦灼有些嬉闹的眼神。      

总是有这样一方空间,不羁绊过去,不思考未来,只是沉浸在当下眼神里的专注。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017