注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

怀旧  

2011-10-02 22:38:37|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

不知道是呢个傻瓜玩过我的电脑,现在弄得它行动这么缓慢,完全跟不上我的节拍,还弄得分辨率这么这么的低,桌面也换成了比较白痴的气球绿草地图案。我端详了很久,才勉强接受它的确是我离开时候的那个电脑。

直到听到音乐盒里的怪异地、乱调调的音乐,我才安定的坐了下来。曾经安逸的时候就听怪调调,现在在外工作了,安分了就听中文抒情了,这不知是为什吗。

 

今天爸爸去高铁站去接我,直到现在还有点神魂颠倒。高速以及回来两个小时的路程都是我开的车,把老爸吓得,手里握着遥控大喇叭按个不停,全部让道吧!我则是玩碰碰车的刺激心情,我想好好开好它,可是即使我把别人吓得鸡飞狗跳,自己还是得意的笑,老爸估计也是也是见到了他女儿邪恶的一面。

 

翻出了一些旧东西,旧的东西能让我像磁铁样坐下来,好好端详,好好回忆,好好想着 … …

 

 

怀旧 - Zoe - 。

 (赠 大学小书桌图片一张)

 

 

 

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017