注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

** * 小猴子* * 和长* 颈* 鹿 **  

2012-06-30 17:16:31|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,

 

 

 

 

 

 

 

真是的,怎么会有这么笨的家伙喜欢我=-=

 


那天我从树间跳过,无意间瞥到了你的后脑勺。哎呀,你后脑勺上有颗心型的斑点呐> <

看的我小心脏噗噗直跳,差点从枝干上滑下去。

树下的小白兔看到了问我,我怎么可能把这么丢人的原因讲出来?!

故作镇定的一脸嫌弃道:你看那个长颈鹿的斑点,长的像大块儿老年斑!

再回头刚刚好和你对视上,只觉得脸上一热,我就跑掉啦~

 

小猴子和长颈鹿 - Zoe - 風居住的街道



可是后来,你这个莫名其妙的,居然正中午的跑去晒太阳 0 0

还总是偷看我...真是招人烦。

偷看我也就算了,居然看着看着就找不到我了..更让人生气。

我只好每次都跑慢一点,有时候故作沉思的停顿一会儿,抬头看看天,转头看看果子。眼仁儿偷偷瞄向你...

 


今天你又偷看我了...又找不到我了..

唉..这个讨人嫌的长脖子..

真想攀上去,抓着他的角,然后亲亲他的眼睫毛(*////////*)

"喂喂!我在这里啦!往那边瞅什么呢~!快点带着你那个被傻气儿染红的云过来><!"

 

【 作者:意外         (*^__^*)  】 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017