注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,我想说 …  

2012-08-14 00:17:52|  分类: Darling |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原本打算在清晨或烈午或夏夜,你送我去上班的摩托车上讲给你听的,可是穿梭的车辆吓得我有些魂飞魄散,只能仰着头张着嘴,呼吸着大口大口雪白的空气,看着偶尔惊异蓝色的天空白云。

 也想要在你张着大脚,手提着爱心便当出现(虽然不是你做哒)轻扣着我身后看书入神的玻璃窗,唤我出来吃晚餐的时候讲给你听。可是你焦灼的眼神看着我细嚼慢咽的用筷子夹起一根根面条,终于你也忍不住由一粒酸豇豆引起的一大堆食欲,我们俩一块儿吃完了所有的面,喝完了所有的汤。很开心,因为家里还有期待着看到空空归来保温瓶的奶奶,她的脾气倔倔的,我们都知道。

                

这是个不错的故事,男主角的名字叫梅达尔多子爵,恩,记住啦,梅达尔多子爵。以后就简称他为子爵吧。 中世纪战场上,子爵跃马横刀,却被土耳其大炮轰成两半。被大炮轰成两半是指他的身躯严格按照标准中轴线的严格划分,只有一只腿,一只手臂,半边鼻子,一只眼睛……他在医生惊异的目光中活过来了,其实,医生们也不知道自己对他做了些什么。接着,他被苦力用支架抬回去了,翻山越岭的抬回去了。结果,苦力问他要小费时,他冷冷的偎着斗篷披风,付了与身躯相符的1/2价格,丢了几个铜板,回到吱呀黑屋子。

第二位角色是他的父亲,他的父亲叫什么呢,为了表示尊敬我决定在网上搜搜他的名字。哦,阿约尔福老子爵。他是个奇怪的老头儿,铸造了一个巨大的鸟笼,把自己和宠爱的鸟儿饲养其中,和它们一块儿吃饭,睡觉……,聊天我想也应该有。 他是村子里唯一没有立即围观儿子回来的人了,但是他知道儿子回来,一定是孤寂又悲伤的。所以,他特意调养了一只懂事的伯劳,待儿子住进将自己反锁的屋子不久后,他使唤伯劳飞进儿子的房间窗口,传递着什么。我想,那是爱吧。 可没过多久,就听到自己巨型笼壁上传来生硬的响声,原来他派走的伯劳拖着沉重的尸体回来了,只见它的翅膀被折断了,爪子的两关节之间也是明显被人的蛮力所掰开的痕迹 ,曾经美丽的羽毛稀落的搭在身体上,眼珠子也被抠掉了一个。阿约尔福老子爵终于忍不住失声痛哭,抱着残缺的伯劳,颤抖的趴倒在地上。外面的人想要进去抚慰都没有办法,因为老子爵已经将自己与这群鸟儿反锁在笼子里,钥匙只有他自己有。笼中的鸟儿拼命的围绕着老子爵盘旋、盘旋,直到鸟儿的停落与安静 ,明示着他的死亡。   

 然而,子爵也在父亲死后的第二天逃出了家门,可是人们该怎样追寻他的足迹呢。啊,原来路边有被劈成两半的蘑菇,满是只剩下半边的梨子凄凉的挂在高高的树上,路边横卧在地的半边西瓜,半朵野菊,还有半只尸体的青蛙,由于青蛙的生理特性,即使是半只也在活跃的在田野跳动着… …


嘻嘻,就讲到这里吧,这是他恶魔的一半躯体与思想,还有圣徒的一半躯体也将回来,就留给你想象的空间吧。

以上就是近来的日子里,我心中最美的风景啦。 ^_^    你知道这段日子我过的不咋滴的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017