注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

这一瞬间  

2013-01-24 22:33:28|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



究,希望过上充实的一天的我还是带上了单反—— 我在繁复人群中的朋友。

过程却不乐观,首先我们跑错了结婚典礼,拨开人群,看到不美也不丑的新娘和她的新郎拜了天地。咦?找不到我们的同伴…… 他说在这里的。美丽的烟花阻碍了我们继续寻找的步伐,我们停下,赏着漫天裁剪整齐的彩纸在天空旋转、飘落,像跳着芭蕾的毛毛虫。
只见这纷纷扬扬的不远处,有另一家婚礼举行着,我们拿着单反走去。唔,没错,对的地方找到了。额,新娘比新郎高,但新郎比新娘俊俏。

……  我们开始吃婚礼午餐啦,我记得自己吃的最多的是青椒,中途我上了个洗手间,自己却被锁在里面出不来了,突然想到了弟弟那句弱弱的声音在我耳前如幽灵般荡过:“我手机快没电了,拍完照早点回去。”   立马打给弟弟叫他来营救,还好——电话通了。   很快,外面来了许多热心为我开门的人,额,如果我的年龄再小点一定会觉得这时间多么狼狈的事……但是,门开了,我淡定的走了出来,就像一片叶子飘到地上那么安定的。额?刚才发生什么事了么?额头绝对没有要擦的汗珠。

吃完饭后,我为新郎和新娘的亲朋好友拍了一些合照,我喜欢新郎高涨却又合理的情绪,想要拍的好,人物也要拍全,艺术效果也追求。
其实,我喜欢这样的感觉,非常喜欢:他们信任的眼神,动作,语言,任凭我摆布安排,时而忙碌、时而静悄悄的听我“卡擦”。这样的事情,多花费一些时间我也不介意,直到你察觉到:额,有点重复了,就这么多吧。       我也会知足又欢快的收手。


呵呵,故事讲完啦,你知道我所谓的“这一瞬间” 讲的究竟是哪一瞬间么,
漫天的毛毛虫、看了一场跑错的婚礼、被关在卫生间聆听外面热心群众、清脆的“卡擦”声 ,还是我写博客回味的这一瞬间 ?





.
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017