注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

再一次《原来是美男》  

2013-02-02 20:15:36|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


轻柔的伴乐随着声音的升起,心中也被这纯真的爱而感动。


真的去寻找了,他被野猪吓跑,应该是反方向逃走;他怕黑所以选择了较为明亮的那条路;地面垃圾很多,他一定会避开;踩到牛粪,感到无法忍受的他一定是往有水的方向去了……
美男就这样一步一步的凭着自己的推理,来到了黄泰京身边,找到了他。

心中的他,如同星星般闪耀着,幸福又悲伤。只能凝视,挥舞自己手中的荧光棒,夹杂在千万人中的冥冥一颗,无法步入他的双眸。
即使是他的一件黑色西装,也有浓浓的思念包围,无法呼吸… …









.
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017