注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

我又哭了  

2014-02-20 22:49:35|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



有些记忆美,轻轻的一次又一次回忆,害怕时间把它带走,一件一件的消失。美丽的遇见、儿时的调皮、妈妈针织的连衣裙、那些恍惚的读书时光里……
有些记忆沉,记起时会心痛,会落泪。爸爸曾经我不曾参与却得知的日子、爷爷躺在病床上我一次次抚摸着他粗枝般的大手轻轻的在心里呼唤他……
有些记忆无奈,即使在睡梦中哭醒、在马路中间的争吵、想要说却不知如何表达……可是哭泣终究是没用而无力的,我想要把泪藏在心里,可是我太好哭,于是在没有人在的时候一个人哭泣,没有人看见,这样我依旧是个坚强的人。虽然我知道这样不对,但我会慢慢强大,把一些无奈变为行动,让自己开心而又无所寄托的自在心情。



我会好好的,嘿嘿


.
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017