注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風居住的街道

.

 
 
 

日志

 
 

昨晚梦到… …  

2014-03-16 13:29:08|  分类: It's raining. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


和元子同学一起划船游玩,平静的湖面,她为了寻求点刺激,却将船玩起了水上漂移,我们的身体已经平行贴近于水体表面,我拼命的大喊:“停下来,我们会落水的!”
那种近乎绝望的情感无力的嘶喊。方圆几百米无人的地方,不会游泳的我们纷纷掉入水里… …


那种濒临死亡的边缘,对生命的畏惧,不知在现实中真正遇到那一刻是怎样的。
以前有过几次漂流,都被打入水里。耳朵咕噜咕噜的冒着泡泡,紧闭着的眼睛依旧能感觉得到:水是蓝色的,无际的蓝色。没有挣扎,一路平静、睡眠的流入下游,我心中只是想到了父母,以及生命的渺茫。


水是美好的造物。不会水的我,却总是对她感到畏惧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017